Киселев обвинил Чубайса в предательстве Немцова

«Анатолий Чубайс сегодня пришел на место гибели Бориса Немцова, какие-то проникновенные слова произнес, а потом возьми да заяви: 'Нам всем надо остановиться Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам - всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию'. Анатолий Борисович, а вам не кажется, что этими словами вы, только успев положить цветы на место убийства вашего друга, тут же предали его?», - написал Киселёв в своем блоге.

«Это Немцову надо было остановиться? Прекратить отстаивать свои убеждения, которые разделяют миллионы граждан России, даже если сегодня они в меньшинстве?», - спросил он. «Прежде, чем задуматься над тем, куда могут привести Россию сваленные вами в одну кучу коммунисты, либералы, консерваторы, националисты, власть имущие и оппозиционеры, давайте посмотрим правде в глаза и скажем прямо, куда вы лично уже привели страну», - продолжил Киселёв.

«Извините за прямоту, Анатолий Борисович, но - при всем уважении к вашим былым заслугам и неоспоримым менеджерским талантам - вынужден констатировать: все эти последние пятнадцать лет вы проповедовали политику соглашательства с правящим режимом, непротивления путинскому злу. Не хочу подвергать сомнению важность развития нанотехнологий, которым вы целиком посвятили себя, устранившись от участия в политике и сдав Кремлю СПС. Но вынужден констатировать: при вашем попустительстве в России тем временем установился фашизм», - заключил он.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 марта в Москве прошло траурное шествие в память о Борисе Немцове. Колонна прошла от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной. Завершилось шествие на Большом Москворецком мосту, где политик был убит. По разным данным, в санкционированном на 50 тыс. человек шествии приняли участие от 16 до 30 тыс. человек, по данным ГУ МВД РФ по Москве - 21 тыс. человек.







>> Матвиенко предложила создать в Крыму Силиконовую долину >> Руководство ЕС получило обращение Украины о миротворцах >> В парламенте зарегистрирован проект о запрете ретрансляции программ, содержащих политическую пропаганду