Депутаты Госдумы РФ от Прикамья померились кошельками и машинами

Судя по отчету членов Госдумы РФ, самым богатым депутатом от Пермского края оказался либерал-демократ Эдуард Маркин. В 2014 году он заработал более 192 миллионов рублей. На нем записаны жилой дом, земельный участок для ИЖС, два нежилых помещения, три машино-места и два гаража. Ездит он на Audi A 8L, Audi 5, Mercedes S500. Также в семейном автопарке - Bentley Continental, BMW X5, Mercedes E250 GL, принадлежащие жене, передает «Уралинформбюро».

Справедливоросс Оганес Оганян задекларировал свыше 140,8 миллиона рублей. На нем - три квартиры (одна из них в совместной собственности с женой), земельный участок и два гаража. На него оформлено два Mercedes S500, а на супругу - Porsche Cayenne V6 и Mercedes GL 500.

В разы скромнее доходы единоросса Алексея Пушкова - около 20,5 миллиона рублей. У него есть квартира, Jaguar XJ и Mercedes Е220, а также два машино-места.

Еще один представитель «ЕР» Валерий Трапезников заработал свыше 4,1 миллиона. На нем оформлена квартира, еще одна - на двоих с женой. Катается депутат без лишней помпезности - на Toyota Rav4.

В «кошельке» коммуниста Олега Куликова оказалось чуть более 4 миллионов. Квартира у него на двоих с супругой, ни одной машины не задекларировано.

3,9 миллиона заработал единоросс Григорий Куранов, тогда как его супруга - в 5 раз больше. На депутате - шесть нежилых и два встроенных помещения. Его жене принадлежат четыре квартиры, дача, 12 нежилых и встроенных помещений, гараж и два земельных участка. В автопарке семьи - два Lexus RX 350 и 450 Н, катер, моторная лодка и автоприцеп.







>> Депутаты предложили заморозить тарифы ОСАГО >> Сирийская армия нанесла авиаудары по лагерю Ярмук под Дамаском >> Телибеков устроил скандал в ЦИК, лингвистическая комиссия отказалась принимать у него экзамен